Virginie LEGRAND
Cheffe à domicile
En partenariat avec cette grande cheffe autodidacte et créative, nous vous proposons des accords mets et vins de choix, toujours travaillés avec finesse, gourmandise et passion.
Autrice de deux livres culinaires, elle nous propose une mise en avant de nos crémants et blanquette, sur ses recettes phares.


BRIOCHE PERDUE AUX FRAISES - N°69
Un dessert gourmand, préparé avec amour qui se marie parfaitement avec notre Crémant Rosé Brut N°69 et ses arômes de fruits rouges et fraises sauvages.

FRICASSÉ DE POULET ET TOPINAMBOURS À LA SARLADAISE - N°88
Restons dans les cuisines de terroir avec ce délicieux fricassé de poulet et ses topinambours à la sarladaise qui appellent à déguster un Crémant Blanc Brut N°88 bien frais.



PICKLES DE FENOUIL, SUPRÊMES DE PAMPLEMOUSSE ET HADDOCK - N°91
Un peu d’innovation pour vos entrées, avec des pickles de fenouil, suprêmes de pamplemousse et haddock, accompagnés d’un fantastique Crémant Blanc Brut Nature N°91.

TZATZIKI À LA POIRE ET CREVETTES AUX ÉPICES TANDOORI - N°97
Un apéritif sympathique et onctueux à base de poires et de crevettes qui ravira vos papilles, en l’alliant à la merveilleuse Blanquette N°97.
