N°69

Pressurage direct, débourbage à 0° Fermentation alcoolique longue  (3 semaines ‐ 1 mois) à basse température ( 15°) dans des cuves inox thermorégulées. Durée d’élevage : 18 mois.

Région : Languedoc-Roussillon

Appellation : Limoux

Cuvée : Crémant de Limoux Rosé

Couleur : Rosé

Cépages : Chardonnay (50%) / Pinot noir (30%) / Chenin (20%)

Alcool : 12,5 %

Contenance : 75 cl.

Bruno voit le
jour en 1969

Tout comme la cuvée N°69, Bruno est d’un caractère délicat, avec une dynamique imparable! Aujourd’hui, il continue son chemin de vigneron aux côtés de ses fils.

MéTHODE TRADITIONNELLE

6

9

DéCOUVRIR NOS AUTRES VINS

Nous contacter

Nous visiter

6 Avenue de Limoux
11300 La Digne d'Aval

Mail

info@paulgvalentin.fr

Nous appeler

+33 6 69 21 49 88